Siga nossas redes sociais:
Experimente pratos assinados pelo mestre da carne suína, Chef Adan Al Garcia
Bem-vindo(a) ao
25 anos de experiência e inúmeras premiações em gastronomia e barbecue
“Levamos paixão para a frente do fogão”
Sócio-proprietário do Leitão de Gravata, o Chef Adan orgulhosamente mantém o legado da família Garcia como a terceira geração de chefs. Reconhecido internacionalmente como representante da cozinha brasileira, é uma autoridade em carne suína e atua como embaixador do Torresmofest, o maior festival de torresmo do Brasil.
Ninguém resiste ao sabor do Pork Chopp
Veja o que os clientes falam de nós:
Todos os direitos reservados ©
Designed by:
Experimente pratos assinados pelo mestre da carne suína, Chef Adan Al Garcia
Conheça as Indicações do Chef
Clique para ter acesso ao nosso cardápio:
Confira nossas promoções semanais: todo dia, um motivo especial para você escolher o Leitão de Gravata
Todos os direitos reservados ©
Designed by:
Siga nossas redes sociais:
CONFIRA NOSSAS PROMOÇÕES SEMANAIS:
todo dia, um motivo especial para você escolher o Leitão de Gravata
25 anos de experiência e inúmeras premiações em gastronomia e barbecue.
“Levamos paixão para a frente do fogão”
Sócio-proprietário do Leitão de Gravata, o Chef Adan orgulhosamente mantém o legado da família Garcia como a terceira geração de chefs. Reconhecido internacionalmente como representante da cozinha brasileira, é uma autoridade em carne suína e atua como embaixador do Torresmofest, o maior festival de torresmo do Brasil.
Ninguém resiste ao sabor do Pork Chopp
Veja o que os clientes falam de nós:
Feijoada Master
A tradicional feijoada com um toque do Chef.
Prato premiado no Manos Negras: IV Encontro Internacional de gastronomia Afro Latina
Baião de Dois
Uma releitura autêntica de um clássico nordestino.
Torresmo de Rolo
A estrela da casa, preparada pelas mãos do Chef.
Prato premiado no Manos Negras: IV Encontro Internacional de gastronomia Afro Latina
CONHEÇA AS INDICAÇÕES DO CHEF
Feijoada Master
Baião de Dois
Torresmo de Rolo
A tradicional feijoada com um toque do Chef.
Prato premiado no Manos Negras: IV Encontro Internacional de gastronomia Afro Latina
Uma releitura autêntica de um clássico nordestino.
A estrela da casa, preparada pelas mãos do Chef.
Prato premiado no Manos Negras: IV Encontro Internacional de gastronomia Afro Latina
Coxinha
Coxinha sem massa
Feitas com leitão assado e desfiado com requeijão cremoso.
Coxinha
Coxinha sem massa
Feitas com leitão assado e desfiado com requeijão cremoso.
ENCONTRE A UNIDADE MAIS PRÓXIMA DE VOCÊ
Unidade Guarulhos
Aproveite e peça pelo:
Segunda a sexta:
11h às 22h
Sábado:
11h às 23h
Aos domingos:
11h às 16h
Rua São Jorge, 289. Vila São Jorge - Macedo
Unidade Pinheiros
Aproveite e peça pelo:
R. Pais Lemes, 376 - Próximo ao metrô
Segunda a domingo:
11h às 16h
Unidade Guarulhos
Aproveite e peça pelo:
Segunda a sexta: 11h às 22h
Sábado: 11h às 23h
Aos domingos: 11h às 16h
Rua São Jorge, 289. Vila São Jorge - Macedo
ENCONTRE A UNIDADE MAIS PRÓXIMA DE VOCÊ
Unidade Pinheiros
Aproveite e peça pelo:
R. Pais Lemes, 376 - Próximo ao metrô
Segunda a domingo:
11h às 16h